Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 9528
Мероприятия. Опубликовано 05.10.2020 10:54  Просмотров всего: 1619; сегодня: 1.

«Олимпокс» как решение задач по реализации обучения рабочего персонала

«Олимпокс» как решение задач по реализации обучения рабочего персонала

В среду, 23 сентября, КГ «Термика» провела вебинар на тему «Использование «Олимпокс» для организации обучения рабочего персонала по охране труда». Первый заместитель руководителя компании по продажам Елена Ярославцева представила участниками видеоконференции новую концепцию цифровой модели корпоративной системы обучения и проверки знаний по охране труда.

В основе данной модели находятся трудовой путь работника, а также единая программная платформа «Олимпокс» с обучающими продуктами «ОКС». С помощью последних можно автоматизировать весь учебно-аттестационный процесс по охране труда на предприятии:

- вводные инструктажи;

- инструктажи на рабочем месте (первичные, повторные, внеплановые);

- обучение руководителей и специалистов, в том числе с учетом отраслевой специфики;

- периодические проверки знаний;

- обучение рабочего персонала методам и приемам безопасного выполнения работ;

- целевые инструктажи перед проведением разовых работ с повышенной опасностью;

- ежегодную проверку знаний по охране труда.

Таким образом, продукты «Олимпокс» помогают повысить эффективность организационных процедур, связанных с обучением рабочего персонала по охране труда.

Посмотреть видеозапись вебинара и ознакомиться с презентацией докладчика можно на официальном сайте системы «Олимпокс» на сайте Олимпокс 

Сегодня. Уверенный рост и открытие новых горизонтов

На сегодняшний день клиентами КГ «Термика» являются более 3200 организаций по всей России. Представители компании регулярно участвуют в научно-практических конференциях и специализированных выставках (БИОТ, ВНОТ и SAPE, «Комплексная безопасность» и другие), а также проводят вебинары по вопросам безопасности на производстве для представителей бизнес-сообщества.

Благодаря сотрудничеству с авторитетными организациями, такими как ВНИИ ГОЧС и Институт риска и безопасности, а также профессиональными отраслевыми объединениями работодателей, КГ «Термика» удается поддерживать высокое качество своих продуктов и открывать новые горизонты в своей деятельности. Результатом этого является доверие как со стороны промышленных предприятий, так и специализированных образовательных учреждений (учебно-методических центров по ГО и ЧС, пожарно-спасательных академий МЧС РФ, ВДПО и т. п.).


Ньюсмейкер: Консалтинговая группа «Термика» — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос