Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 9390
Товары и услуги. Опубликовано 16.03.2020 12:11  Просмотров всего: 11242; сегодня: 4.

Энергосберегающие выключатели Ozlocks для гостиниц

Энергосберегающие выключатели Ozlocks для гостиниц

Наша компания предлагает широкий ассортимент энергосберегающих выключателей для гостиниц, которые имеют большие возможности. Современные технологии позволяют не только обеспечить новый уровень безопасности и контроля, но и экономить.

Энергосберегающие выключатели являются современным решением, позволяющим существенно снизить расходы на потребление электроэнергии в гостиничных номерах. Удобный принцип работы энергосберегающего выключателя нравится гостям: с помощью ключа доступа открывается гостиничный замок в номер, затем ключ вставляется в карман энергосберегающего выключателя и в номер начинается подача электроэнергии. При выходе из номера гость достает ключ доступа из выключателя и через 30 секунд происходит отключение номера от электропитания.

Энергосберегающие выключатели очень удобны в эксплуатации и не требуют специального ухода, а, благодаря стильному корпусу, они отлично смотрятся в интерьере.

Современные энергосберегающие выключатели позволяют не только экономить энергопотребление в номерах, но и выполнять задачи, направленные на повышение эффективности управления объектом размещения. Например, анализировать загруженность номерного фонда через потребление электричества в номерах в режиме « online или контролировать время, затраченное горничной на уборку в номере.

Энергосберегающие выключатели с логикой работы гостиничного замка – это очень практичное решение от компании OZLocks, обеспечивающее повышенную безопасность в номерах отеля, и, при этом, позволяющее существенно уменьшить затраты на оплату электроэнергии, снизив уровень ее потребления в гостиничных номерах.

При этом они умеют отличать карту персонала от гостевой карты. Подобно гостиничному замку, программируемый выключатель привязывается к конкретному номеру. Для включения электричества используется карта гостя, которая действует то время, на которое гость заселился в данный номер.

Мы доставим энергосберегающие выключатели для гостиниц и все необходимые компоненты систем управления доступом в города:  Астрахань, Воронеж, Волгоград, Калининград, Казань, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Минеральные Воды, Новороссийск, Новосибирск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Челябинск, Ялта и другие города и населенные пункты России.


Ньюсмейкер: OZlocks — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ozlocks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос