Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 9390
Новости. Опубликовано 05.03.2020 01:40  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

ГК «Формула» выступил партнером конференции «Учет. Налоги» в Новгороде

ГК «Формула» выступил партнером конференции «Учет. Налоги» в Новгороде

В конце февраля в Великом Новгороде состоялось одно из самых масштабных мероприятий для бухгалтеров и специалистов по налогообложению Новгородской области – ежегодная областная конференция «Учет. Налоги-2020», партнером которой выступила группа компаний «Формула».

Одним из главных вопросов на повестке дня стала роль профессионального объединения в повышении престижа и значимости профессии бухгалтера, а также перспективы развития этой специальности с учетом все большего распространения цифровых технологий. Также участники конференции обсуждали новации бухгалтерского учета в связи с нововведениями в законодательстве и нормативных актах, изменения в налоговом администрировании, новые подходы к исчислению и уплате НДС и другие актуальные вопросы.

Все больше отчетной документации в России согласно принятым постановлениям переводят в цифровой вид, и бухгалтерам необходимо изучать, как грамотно ее оформлять в ИТ-программах. Поэтому специалисты группы компаний «Формула» представили собравшимся практическую информацию по ведению электронных трудовых книжек, по работе с листками нетрудоспособности в электронном виде и взаимодействию по обмену сведениями с Фондом социального страхования в целях формирования электронного больничного.

«Профессия бухгалтера – одна из самых продвинутых в плане освоения информационных технологий в нашей стране, поскольку автоматизация бухучета уже давно существует практически во всех российских компаниях. При этом требования к бухгалтерам продолжают увеличиваться, работодатели ждут от них новых компетенций – например, выполнения части функций финансиста, аудитора, аналитика, а это означает, что престиж этой профессии будет и дальше расти. И тем, кто хочет быть востребованным на рынке труда еще долгие годы, надо обязательно обучаться и осваивать новые компетенции», – прокомментировала генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева.

Группа компаний «Формула», основанная в 2006 г., предоставляет комплекс услуг для улучшения финансового состояния предприятий: от предпроектных работ, анализирующих состояние компании, аудита, консалтинга до разработки и внедрения ИТ-проектов. Три основных направления деятельности ГК «Формула» – это «Формула-Консалт» (бизнес-консалтинг, реинжиниринг бизнес-процессов), «Формула-Софт» (цифровые технологии, автоматизация предприятий) и «Формула-Аналитик» (экспертные исследования). За 14 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 500 российских и международных компаний, работающих в различных отраслях экономики, среди которых машиностроение, металлообработка, электронная промышленность, агробизнес, пищевое производство и др.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Формула» — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gcformula.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос