Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 9376
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2019 15:40  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

«Швабе» заключил партнерское соглашение с онкоцентром имени Блохина

«Швабе» заключил партнерское соглашение с онкоцентром имени Блохина

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) расширяет научно-техническое сотрудничество с крупнейшей онкологической клиникой России и Европы. Соответствующий документ подписали на выставке «Здравоохранение-2019».

Двустороннее сотрудничество нацелено на создание благоприятных условий научно-технического сотрудничества между Холдингом «Швабе» и Национальным медицинским исследовательским центром онкологии им. Н.Н. Блохина. Стороны будут осуществлять внедрение многофункциональной платформы автоматизации диагностики и скрининга.

Соглашение подписали заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Иван Ожгихин и заместитель директора по работе с регионами НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Александр Петровский. Официальная церемония прошла в рамках деловой программы выставки «Здравоохранение-2019».

«Мы не первый год сотрудничаем с центром Блохина, и нынешнее соглашение направлено как на укрепление уже существующих связей, так и на развитие новых. Мы планируем создать оптимальные условия для научно-технического сотрудничества на взаимовыгодной и сбалансированной основе», – рассказал Иван Ожгихин.

Российская неделя здравоохранения проходит в Москве с 2 по 6 декабря. Мероприятие организовано с участием Государственной думы и Министерства здравоохранения РФ при поддержке Совета Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ и Федерального агентства по туризму. Выставочная площадь составляет 165 тыс. кв. метров, включая закрытую и открытую зоны.

Тематические сайты: Автоматизация, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2179 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос