Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 9359
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2019 15:40  Просмотров всего: 1465; сегодня: 2.

«Швабе» заключил партнерское соглашение с онкоцентром имени Блохина

«Швабе» заключил партнерское соглашение с онкоцентром имени Блохина

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) расширяет научно-техническое сотрудничество с крупнейшей онкологической клиникой России и Европы. Соответствующий документ подписали на выставке «Здравоохранение-2019».

Двустороннее сотрудничество нацелено на создание благоприятных условий научно-технического сотрудничества между Холдингом «Швабе» и Национальным медицинским исследовательским центром онкологии им. Н.Н. Блохина. Стороны будут осуществлять внедрение многофункциональной платформы автоматизации диагностики и скрининга.

Соглашение подписали заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Иван Ожгихин и заместитель директора по работе с регионами НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Александр Петровский. Официальная церемония прошла в рамках деловой программы выставки «Здравоохранение-2019».

«Мы не первый год сотрудничаем с центром Блохина, и нынешнее соглашение направлено как на укрепление уже существующих связей, так и на развитие новых. Мы планируем создать оптимальные условия для научно-технического сотрудничества на взаимовыгодной и сбалансированной основе», – рассказал Иван Ожгихин.

Российская неделя здравоохранения проходит в Москве с 2 по 6 декабря. Мероприятие организовано с участием Государственной думы и Министерства здравоохранения РФ при поддержке Совета Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ и Федерального агентства по туризму. Выставочная площадь составляет 165 тыс. кв. метров, включая закрытую и открытую зоны.

Сферы деятельности: Автоматизация, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2226 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос