Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 9359
Новости. Опубликовано 03.12.2019 18:22  Просмотров всего: 828; сегодня: 3.

Проект «Некст Софт» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Проект «Некст Софт» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews «50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций с помощью продуктов «1С». В список лучших попали проекты, завершенные до января 2019 года.

Как отметила генеральный директор «Некст Софт» Татьяна Шальнева: «Успех в реализации масштабных проектов на корпоративном рынке напрямую зависит от заинтересованности всех участников в положительном результате. Внедрение автоматизированной системы на предприятии с разветвленной структурой, включающей 10 макрорегионов, более 80 филиалов, а также большое количество объектов недвижимости, — непростая задача. Однако любые трудности преодолимы, если исполнитель и заказчик работают как одна команда для достижения общей цели».

Рейтинг 50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций на продуктах «1С» составляется изданием CNews на основе информации от компании «1С». Согласно их данным в 2018 году было автоматизировано в общей сложности около 90 тысяч рабочих мест сотрудников российских предприятий. При этом общие масштабы внедрений «1С» оценивают в 843 тысячи рабочих мест, не считая пользователей облачных сервисов. Лидерами рейтинга с крупнейшими проектами стали «Аксиома-софт» и Национальный центр информатизации, автоматизировавшие также для АО «Почта России» 10 000 рабочих мест и ещё 10 000 — для Госкорпорации Ростех.

Сферы деятельности: Автоматизация, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ИКС Холдинг — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: x-holding.ru/page8451604.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос