Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 9376
Новости. Опубликовано 18.11.2019 18:30  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

АО "Медицина" завершила модернизацию сетевой инфраструктуры

АО

Москва, 12 ноября 2019 года – Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise, ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, и многопрофильный медицинский центр АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), объявили о завершении проекта по модернизации сетевой инфраструктуры.

Техническая реализация проекта была проведена инженерами компании ЛайтНэт, чья высокая квалификация позволила в кратчайшие сроки развернуть сеть и запустить ее в эксплуатацию.

Новая беспроводная сеть построена на базе точек доступа моделей Aruba AP-303 и AP-345, коммутаторов ядра сети 3810, коммутаторов доступа 2930М, а также контроллеров 7210.

Для управления выбрана платформа Aruba AirWave Management — масштабируемое полнофункциональное решение с функцией мониторинга, контроля и инструментами устранения неполадок в режиме реального времени. И точки доступа, и система управления совместимы с оборудованием других вендоров и имеют пожизненную гарантию с постоянным доступом к обновлению ПО.

Система контроля доступа Aruba ClearPass является ключевым элементом системы обеспечения безопасности, которая защищает пользовательские данные и гарантирует соответствие гостевого сервиса нормативным требованиям законодательства в соответствии с корпоративными политиками.

WiFi сеть, развёрнутая на оборудовании Aruba, обеспечивает сотрудников и пациентов АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) безопасным высокоскоростным доступом в Интернет с любого устройства, в любое время суток.

Тематические сайты: Автоматизация, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Медицина — 185 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.medicina.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос