Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 9339
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 14:17  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Atos презентовал первый совместный проект с Salesforce® в России

Atos презентовал первый совместный  проект с Salesforce® в России

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил свой первый проект в области Salesforce® в России на IT-завтраке в Москве. Встреча прошла 18 сентября и была посвящена решениям для автоматизации продаж Salesforce®. Спикеры поделились информацией о специфике и критериях выбора CRM-системы, этапах ее внедрения, возможностях разработки кастомного функционала для персонального подхода к потребителям.

Также в рамках мероприятия ведущие эксперты Salesforce® рассказали, как превзойти ожидания клиента в гиперконвергентном мире, где клиентский сервис становится конкурентным преимуществом, обсудили тренды, практические модели и истории успеха.

«Мы уже на протяжении многих лет обеспечиваем внедрение новейших технологий предприятиям самого широкого спектра. Для нас очень ценно усиление наших компетенций в России, особенно в Salesforce®, инструментом работы с клиентами нового поколения. Благодаря глобальному сотрудничеству на сегодняшний день у нас работает более 550 экспертов Salesforce®, оказывающих поддержку пользователям более чем в 10 странах» — отметил Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ.

Atos является глобальным платиновым партнером, а в 2019 году получил статус локального реселлера экосистемы Salesforce®, которая была разработана для выполнения обширного набора бизнес-задач по коммерческой реализации, обеспечению сервисов, анализу и коммуникации с клиентами.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Atos — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос