Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 9339
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.09.2019 18:09  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Schneider Electric и Jaguar объявляют о новом решении для I-Pace

Schneider Electric и Jaguar объявляют о новом решении для I-Pace

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, в сотрудничестве с компанией Jaguar Land Rover выпустила решение Jaguar Land Rover Service Desk, о чем было объявлено на Innovation Summit Moscow.

Решение JLR Service Desk было разработано специалистами компании Schneider Electric в центре НИОКР в Сколково, деятельность которого направлена на создание и локализацию программного обеспечения систем диспетчеризации, управления и контроля для электроэнергетики и нефтегазовой промышленности. Разработка решения велась для новой модели электромобиля — I-Pace, однако оно подходит для любых типов электромобилей.

JLR Service Desk — облачная платформа, которая призвана упросить процесс поставки и установки зарядных устройств EV владельцам электромобилей компании Jaguar Land Rover. Решение помогает любому задействованному в процессе сотруднику контролировать все этапы установки зарядных станций — доступ к системе есть у производителя автомобилей, автодилеров, производителя зарядных станций, компаний, осуществляющих монтаж и установку зарядных станций, а также непосредственно у самих владельцев электромобилей.

Уникальность продукта заключается в бизнес-логике — автоматизации процесса поставки зарядных станций, где задействовано большое число участников. В JLR Service Desk вся информация собрана в одном месте, что позволяет владельцу электромобиля отслеживать все шаги по заказу и установке зарядной станции, не вступая в контакт с каждым участником процесса по отдельности. Решением уже пользуется около 60 владельцев электромобилей в России. Кроме того, с помощью этого сервиса Schneider Electric и Jaguar отслеживают показатели удовлетворенности водителей, а также качество и скорость работы партнеров, которые производят установку зарядных станций.

На данный момент подразделения компании Schneider Electric в других странах рассматривают возможность адаптации данного решения для продажи оборудования, требующего предоставления комплексных услуг при заказе и установке.

Тематические сайты: Автоматизация, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос