Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 9297
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.09.2019 18:09  Просмотров всего: 390; сегодня: 9.

Schneider Electric и Jaguar объявляют о новом решении для I-Pace

Schneider Electric и Jaguar объявляют о новом решении для I-Pace

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, в сотрудничестве с компанией Jaguar Land Rover выпустила решение Jaguar Land Rover Service Desk, о чем было объявлено на Innovation Summit Moscow.

Решение JLR Service Desk было разработано специалистами компании Schneider Electric в центре НИОКР в Сколково, деятельность которого направлена на создание и локализацию программного обеспечения систем диспетчеризации, управления и контроля для электроэнергетики и нефтегазовой промышленности. Разработка решения велась для новой модели электромобиля — I-Pace, однако оно подходит для любых типов электромобилей.

JLR Service Desk — облачная платформа, которая призвана упросить процесс поставки и установки зарядных устройств EV владельцам электромобилей компании Jaguar Land Rover. Решение помогает любому задействованному в процессе сотруднику контролировать все этапы установки зарядных станций — доступ к системе есть у производителя автомобилей, автодилеров, производителя зарядных станций, компаний, осуществляющих монтаж и установку зарядных станций, а также непосредственно у самих владельцев электромобилей.

Уникальность продукта заключается в бизнес-логике — автоматизации процесса поставки зарядных станций, где задействовано большое число участников. В JLR Service Desk вся информация собрана в одном месте, что позволяет владельцу электромобиля отслеживать все шаги по заказу и установке зарядной станции, не вступая в контакт с каждым участником процесса по отдельности. Решением уже пользуется около 60 владельцев электромобилей в России. Кроме того, с помощью этого сервиса Schneider Electric и Jaguar отслеживают показатели удовлетворенности водителей, а также качество и скорость работы партнеров, которые производят установку зарядных станций.

На данный момент подразделения компании Schneider Electric в других странах рассматривают возможность адаптации данного решения для продажи оборудования, требующего предоставления комплексных услуг при заказе и установке.

Тематические сайты: Автоматизация, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 115 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос