Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 9358
Новости. Опубликовано 16.09.2019 14:09  Просмотров всего: 1486; сегодня: 5.

Schneider Electric и Petrol оптимизируют системы водоснабжения и теплоснабжения

Schneider Electric и Petrol оптимизируют системы водоснабжения и теплоснабжения

В рамках официального визита в Российскую Федерацию Председателя Правительства Республики Словении было подписано соглашение о сотрудничестве между словенской энергетической компанией Petrol d.d., Любляна и Schneider Electric, мировым лидером в области управления энергопотреблением и автоматизацией.

Главным направлением сотрудничества между компаниями Schneider Electric и Petrol d.d., Любляна является участие в проектах создания автоматизированных систем управления теплоснабжением и водоснабжением в Российской Федерации на базе программного обеспечения и оборудования, производимых компаниями группы Schneider Electric.

В рамках сотрудничества компания Petrol d.d., Любляна займется установкой специализированного программного обеспечения Schneider Electric, а также разработкой и внедрением автоматизированных систем управления теплоснабжения и водоснабжения. Кроме того, компанией Petrol D.D. планируется внедрение решения для проектирования, реконструкции и управления системой на базе оборудования и ПО Schneider Electric для оптимизации распределения тепла и воды путем прогнозирования нагрузки потребителей и оптимизации параметров источников и распределительной сети.

Компания Schneider Electric в свою очередь будет обеспечивать управление проектами. ИТ интеграцию и техническую поддержку при создании автоматизированных систем управления теплоснабжением и водоснабжением от производства до потребителей.

Основная цель подписания соглашения — установление и дальнейшее развитие принципов и условий сотрудничества и взаимовыгодных деловых отношений между компаниями.

«Высокие компетенции Schneider Electric, подтвержденные нашим обширным международным опытом реализации подобных проектов, в сочетании с комплексными высокоэффективными разработками в области промышленной автоматизации служат гарантией достижения результата в рамках соглашения. Ожидаем долгого и плодотворного сотрудничества с компанией Petrol», — сказал Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.

Сферы деятельности: Автоматизация, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Словения

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос