Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 9359
Новости. Опубликовано 29.07.2019 14:07  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Управлять электронным документооборотом стало возможно с помощью Telegram-бота

Управлять электронным документооборотом стало возможно с помощью Telegram-бота

Благодаря разработке компании «1С-КПД», управлять системой электронного документооборота стало возможно с помощью телефона и даже голосом. Новый чат-бот от компании «1С-КПД» создавался универсальным, а значит его можно настроить под потребности любой компании.

Все возможные функции выводятся в диалоговое окно бота: поручение задач сотрудникам, создание новых документов, согласование, заявка в техподдержку и прочие. Кроме того, пользователь может отслеживать в реальном времени поставленные перед ним задачи с помощью модуля «Мои задачи».

При этом чат-бот может принимать голосовые команды. «1С:Документооборот-бот повышает мобильность сотрудников и руководства компании, позволяя управлять системой электронного документооборота, не будучи привязанным к рабочему месту.» - отмечает Наталия Бурцева, директор компании «1С-КПД».

Установка и настройка такого бота занимает не более трёх часов. После этого он готов выполнять все предусмотренные операции в 1С:Документооборот без необходимости дальнейшего вмешательства со стороны разработчиков бота.

ООО «1С-КПД» — дочернее предприятие фирмы «1С», созданное в 2009 году. Компания «1С-КПД» внедряет «1С:Документооборот» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал», предоставляя качественные услуги и продукты, основанные на лучших практиках. Компания создает эффективный документооборот и единое информационное пространство для своих клиентов, помогает повысить управляемость бизнес-процессов организации, что способствует повышению конкурентоспособности бизнеса.

Сферы деятельности: Автоматизация, Бизнес России
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: 1C-КПД. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.1c-kpd.ru/company/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос