Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 9352
Новости. Опубликовано 22.02.2019 17:31  Просмотров всего: 2228; сегодня: 2.

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование

Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Оборудование такого рода широко применяется в сетях энергосистем, на производстве, для обеспечения электроэнергией объектов разного целевого назначения. Трансформатор Trihal обладает способностью к самопогашению во время пожара и отличается отсутствием пагубного воздействия на окружающую среду.

Schneider Electric сотрудничает с Казанским энергетическим колледжем с 2017 года. По мнению директора Казанского энергетического колледжа Хабибуллина А.И, оснащение электромонтажной учебной мастерской колледжа инновационным электротехническим оборудованием позволит готовить специалистов, которые владеют не только фундаментальными знаниями, но и прикладными навыками, необходимыми для работы на современных высокотехнологичных предприятиях.

«Нехватка квалифицированных кадров – это большая проблема на рынке. Мы в Schneider Electric уверены, что активное сотрудничество бизнеса и образовательных учреждений – это эффективное решение. Именно поэтому, Schneider Electric активно взаимодейтствует с более чем 20 профильными учебными заведениями. Это и учебные программы, и лаборатории, и поставка современного оборудования. Таким образом студенты получают доступ к современным технологиям», - отмечает Альберт Марданов, региональный директор Schneider Electric в Республике Татарстан.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Тематические сайты: Автоматизация, Оборудование, электроника, механизмы, Образование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос